المقادير :
- توست بحجم يغطي
الصينية طبقتين ( منزوع الأطراف) .
- بصلة كبيرة .
- حبة بندورة كبيرة .
- 6 حبات جبن مثلثات .
للتغطية :
- علبة جبن سائل صغير .
- 3 ملاعق مايونيز .
- علبة قشطة .
الطريقة :
1- يقلى البصل بقليل من الزيت ثم تضاف البندورة على شكل قطع صغيرة وتضاف الجبن المثلثات قبل ذوبان الطماطم ثم تقلب حتى يذوب الجبن .
2- ثم يضاف قليل من الملح والفلفل ثم يرص طبقة التوست الأولى ، ثم تضاف الحشوة السابقة عليها ثم تغطى بطبقة أخرى من التوست .
3- ثم يوضع في الخلاط القشطة والجبنة السائلة والمايونيز وبعد خلطها جيدا توضع على الوجة وتثقب بالسكين من الحواف والوسط لدخول التغطية ثم تدخل الفرن حتى تحمر من أسفل وأعلى .
إقرئي أيضاً: