loves
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

loves

منتدى جماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الفتة اللبنانية - بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the prenss
Admin
the prenss


المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 26

طبق الفتة اللبنانية - بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: طبق الفتة اللبنانية - بالخطوات المصورة   طبق الفتة اللبنانية - بالخطوات المصورة Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 9:35 am

المقادير :

دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرف
ة )

مقادير صوص زبادي :

2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص

الطريقة :

- اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
- اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل
- حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .
- بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .
- - بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل
- ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .
- وضيفي صوص الزبادي .
- انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .
- وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elveda.ahlamontada.net
 
طبق الفتة اللبنانية - بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق ريشتا على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
loves :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: