المقادير:
- 250 جرام لحم بقري مفروم
- 2 ½ كراكر مسحوق
- ملعقتان طعام بصل مفروم
- ملعقتان طعام كرفس مفروم
- ½ بيضة أو صفار بيض
ة فقط
- ½ ملعقة شاي صلصة ووركيسترشاير
- ½ ملعقة شاي أوريجانو
- 3 شرائح مشروم
- شرائح بيبيروني
- ½ شرائح بندورة
- ملعقتان طعام فليفلة خضراءمكعبات
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- ½ كوب جبن مازرولا مبشور
- ½ ملعقة شاي جبن بارميزان مبشور ناعما
طريقة التحضير:
· اخلطي اللحم مع الكراكر والبصل والكرفس والبيض والصلصة والتوابل.
· ايتخدمي صينية فرن مغطى بورق الألومنيوم، ضعي أقراص البورغر في الصينية، ضعي عليه المشروم والبيبيروني والبندورةوالفليفلة .
· رشيه بالفلفل وضعي عليه الجبن.
· اخبزيه في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت مدة 20-25 دقيقة.