loves
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

loves

منتدى جماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات سمك المحشية بالسلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the prenss
Admin
the prenss


المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 26

لفافات سمك المحشية بالسلمون Empty
مُساهمةموضوع: لفافات سمك المحشية بالسلمون   لفافات سمك المحشية بالسلمون Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 7:13 am

المقادير:

- كيلوغرام من شرائح السمك الأبيض.
- مثل اللقز أو الهامور.
- نصف كيلوغرام من فيليه السلمون.
- المقطعة إلى أشرطة.
-
بياض بيضتين وبيضة كاملة لترطيب.
- رقاقة النايلون.
- نصف كوب من الكريما الطازجة.
- ملح وبهار أبيض وجوزة طيب.






طريقة التحضير:

- يهرس لحم السمك الأبيض في خلاط الطعام، ثم يضاف إليه الملح والبهار وجوزة الطيب والكريما الطازجة وبياض البيض للحصول على مزيج دبق.
- يقسم مزيج اللحم إلى أقراص من 150 إلى 200 غ حسب الذوق.
- تدهن رقاقة نايلون ببياض بيضة ويسطح فوقها قرص سمك براحة اليد أو بالشوبك.
- تقطع فيليه السلمون إلى أشرطة طويلة ومتساوية بحيث يكون طول شريط السلمون موازياً لطول قرص السمك المسطح.
- يوضع شريط السلمون في وسط قرص السمك المسطح، ثم يلف القرص فوق حشوته مثل قطعة النقانق.
- تغمس قطع السمك المحضرة في الدقيق ثم تقلى في الكثير من الزيت الساخن فوق نار متوسطة حتى ينضج قرص السمك من الداخل.
- كما يمكن صف لفافات السمك المدهونة بالزيت في صينية مبطنة بورق البارشمان ومدهونة بالزيت. تخبز الصينية في الفرن - حتى تنضج اللفافات وتصبح قاسية الملمس. تقطع بعدها لفافات السمك إلى شرائح.الكمية تكفي 5 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elveda.ahlamontada.net
 
لفافات سمك المحشية بالسلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوارب الباذنجان المحشية بالجمبرى و الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
loves :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: