loves
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

loves

منتدى جماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عش الغراب بحشو جبن الفيتا و السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the prenss
Admin
the prenss


المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 26

عش الغراب بحشو جبن الفيتا و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: عش الغراب بحشو جبن الفيتا و السبانخ   عش الغراب بحشو جبن الفيتا و السبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 4:09 pm

المقادير:

4 مشروم (حجم كبير)، منزوع القشرة
3 ملعقة
كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة جوز (عين جمل)، مجروش
1/2 كيلو سبانخ، قطع صغيرة
1 طماطم، مقطعة مكعبات
ملح وفلفل
1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات صغيرة

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).
- يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.
- يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.
- تُضاف الطماطم وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.
- يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.
ملحوظة: يُُمكن استخدام عدد أكبر من عش الغراب، إذا كان حجم المتوافر صغيراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elveda.ahlamontada.net
 
عش الغراب بحشو جبن الفيتا و السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
loves :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: